Сегодня 18 Сентября
Погода за окном

8°C

KDL лаборатория в Твери, или что такое экспертное качество лабораторной диагностики

Каковы ключевые конкурентные преимущества KDL лаборатории? Проводятся ли в лаборатории уникальные виды анализов? На эти и многие другие вопросы корреспондента «КП» ответила Ирина Шелгунова, врач-консультант лаборатории KDL

- Ирина, сегодня в Твери работает несколько медицинских центров, специализирующихся на оказании лабораторных услуг. Что нового в данную сферу привнесла KDL-лаборатория?

Компания KDL специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества.

Мы предоставляем независимую, достоверную и объективную информацию о результатах выполненных лабораторных исследованиях врачам и пациентам.

Лабораторные исследования выполняем самостоятельно, независимо от медицинских учреждений, и поэтому объективно не заинтересованы в искажении результатов для постановки «нужного» диагноза.

Такая практика широко распространена в Соединенных Штатах и европейских странах, где лабораторная диагностика уже давно практически полностью отделена от медицинских центров.

- А как человеку, далекому от медицины, сделать правильный выбор? На какие детали необходимо обратить внимание перед тем, как прийти за помощью в ту или иную лабораторию?

- Прежде всего оцените уровень оборудования и автоматизации в лаборатории. Уточните, работает ли в центре компьютерная информационная система. Следующий момент: маркировка любого материала - мочи, мазков, бактериальных посевов должна проводиться с помощью штрих-кода. В этом случае вы можете быть уверены, что ваш образец не перепутают и в ваш бланк не попадут результаты другого пациента.

- Может ли KDL-лаборатория предложить тверичанам проведение уникальных для нашего города анализов? 

- Медицинские лабораторные исследования являются одним из основных инструментов для постановки диагноза и дают врачу 70% значимой информации. Помимо основного спектра (а это около 1500 показателей), у нас есть эксклюзивные анализы для разных групп населения.

• Что касается онкомаркеров, только KDL-лаборатория выполняет онкобелок E7. Это позволяет врачам диагностировать рак шейки матки до его появления с вероятностью более 95%.

• Разнообразная ПЦР-диагностика дает возможность определить количество вируса или бактерии в крови и слизистых оболочках организма.

• В данный момент мы единственные в столице Верхневолжья, выполняя анализ кала на дисбактериоз, определяем чувствительность флоры к спектру антибиотиков и бактериофагов.

• Если говорить о новом в гинекологических исследованиях, наши специалисты проводят анализы на вирус папилломы человека с определением степени дисплазии (способности провоцировать онкологические заболевания).

• На сегодняшний день KDL-лаборатория предлагает, пожалуй, самый широкий спектр аллергодиагностики как по отдельным иммуноглобулинам, так и в сборных панелях аллергенов.

Важно!

KDL-лаборатория - одна из немногих лабораторий, которая располагает полноценным кабинетом забора мазков из урогенитального тракта, как у женщин, так и у мужчин.

Также KDL лаборатория может предложить жителям такую услугу, как забор анализов на дому, что очень удобно родителям с маленькими детьми и пожилым людям.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ АНАЛИЗУ?

На этот вопрос вам подробно ответят в лаборатории по телефону

(4822) 396-366 или при обращении в наш офис, который находится по адресу:

улица Крылова, 21 (за магазином «Кириллица»).

Мы работаем по удобному графику: в будни с 7.30 до 18.30,

в выходные - с 8.30 до 14.30.

Также всю информацию вы сможете найти на нашем сайте www.kdllab.ru

На правах рекламы

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости Ttarget
Новости сми